Оппозиционных кандидатов в мэры просят объединиться против Локтя

Оппозиционных кандидатов в мэры просят объединиться против Локтя. К ним обратился член комитета «За честные выборы» Алексей Мазур.

20.08.2019 16:11 Поделиться:

Общественная организация «За честные выборы» обратилась к кандидатам в мэры Новосибирска. Ее глава Алексей Мазур просит всех выдвиженцев снять свои кандидатуры в пользу одного, у которого больше шансов победить на выборах.

Активисты даже составили проект коалиционной декларации из четырех пунктов. Подписав ее, кандидаты соглашаются уведомить своих избирателей о поддержке коалиции, проанализировать предпочтения избирателей и оставить одного кандидата, которому доверяют большинство горожан. Все остальные должны снять свои кандидатуры с выборов и попросить своих избирателей проголосовать за коалиционного кандидата.

Кандидат в мэры Наталья Пинус заявила, что готова поддержать коалицию, но свою кандидатуру с выборов не снимет ни при каких условиях, сообщает Сибкрай.

 

 

 

 

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 200

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.