Пожалуйста подождите

В Новосибирском зоопарке объявили начало традиционного конкурса кормушек

14 сентября 2017 13:57
0 - +    Эмоции
Ежегодный конкурс кормушек для птиц и белок «Помоги животным зимой» проходит в Новосибирском зоопарке имени Р.А. Шило. К участию в конкурсе приглашаются школьники, которые могут сделать кормушки самостоятельно или с помощью родителей и учителей.

  

Приближается зима, в Новосибирск вернулись синицы и поползни, ожидается прилёт снегирей и свиристелей. Многие птицы останутся зимовать на территории города. 

Сибиряки делают кормушки и подкармливают белок и птиц в зимний период и в течение всего года в своём дворе, в парках и скверах города. Все, кто делает кормушки, могут принять участие в традиционном конкурсе, который проводит Новосибирский зоопарк.

Единственное условие для участия в конкурсе «Помоги животным зимой» – кормушки должны быть сделаны из дерева. Ка объяснили специалисты зоопарка, этот натуральный материал безопасен для птиц и зверей, он тёплый, долговечный и красивый. 

На работу, которую представите на Конкурс, можно наклеить ярлычок с именем и фамилией автора, его руководителя, номером школы, класса. Лучшие работы будут развешаны на территории зоопарка, где круглый год юннаты следят, чтобы кормушки были наполнены кормом для белок и птиц.

Как рассказали в Новосибирском зоопарке, итоги конкурса кормушек «Помоги животным зимой» будут подведены 1 октября. Работы нужно приносить в Новосибирский зоопарк, в научно-информационный отдел (это в здании администрации на 2-ом этаже). Все вопросы можно задать по телефону 227-36-32.


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.