Пожалуйста подождите

Сибиряки спасли ёжика от неминуемой гибели

25 мая 2017 16:25
0 - +    Эмоции
Ёжик, со втулкой от туалетной бумаги на мордочке, метался по проезжей части, каждую секунду рискуя попасть под колёса автомобилей.

 
 
 

Замечательной историей спасения ежа поделились подписчики сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте. 

О том, как развивались события по спасению маленького лесного жителя рассказал подписчик сообщества :«Еду поздно вечером домой с работы усталый, вдобавок на автомобиле ремень ГРМ порвался, в общем, настроение не очень. Неожиданно, перед нашим автомобилем вылетает странное существо с вытянутой головой». 

Молодой человек остановил автомобиль, вышел и обнаружил, что «странное неопознанное существо» – это несчастный ёжик, голова которого застряла во втулке от рулона туалетной бумаги: «Оказалось — это ёжик, со втулкой от туалетной бумаги на голове. Он замер на месте, мы с друзьями остановились и сняли с головы "кандибобер", а затем отправили ежа в лес».

Неизвестно, чем бы закончилось путешествие ёжика вслепую по дороге: попал под колёса автомобилей или задохнулся, если бы добрый человек не пришёл ему на помощь. 

Обращаемся ко всем сибирякам: берегите природу! Не оставляйте мусор после прогулок!

* фото АСТ-54    

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.