Пожалуйста подождите

Спасатели МАСС Новосибирска сняли с дерева котёнка, просидевшего на ветках двое суток

20 апреля 17:25
0 - +    Эмоции
Сегодня сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска в Заельцовском районе провели операцию по спасению котёнка.

 
 
 
 

На пульт оперативного дежурного МАСС позвонила жительница Новосибирска, которая сообщила, что во дворе жилого вторые сутки на высоком дереве сидит кот, громко мяукает и самостоятельно слезть не может.

Прибыв по вызову, спасатели при помощи приставной лестницы, и применив альпинистское снаряжение, поднялись на дерево. Котёнок явно был обезвожен и обессилен, совсем не сопротивлялся, когда его спасатель снимал с веток, а позже – гордо сидел на плече своего спасителя, пока сотрудник МАСС спускался на землю.

 


«Сняли "малыша" и передали заявительнице, которая пояснила, что котёнок ей не нужен, так как он не её, и что она его покормит, отогреет и выпустит обратно на улицу», – рассказали в сообществе МАСС Новосибирска ВКонтакте.

Жителей Новосибирска взволновала дальнейшая судьба спасённого котёнка, есть желающие дать ему временный дом до поиска прежних или новых владельцев, осталось найти женщину, которая забрала кота.

* скриншоты видео МАСС Новосибирска

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    21 апреля | 00:05 (ссылка #1759098)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Новости про спасёныша: котейка найден. Сейчас находится в Городском приюте. Поиск владельца актуален.

    Вот такой котя-красавец (или красотка) :)

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.