Пожалуйста подождите

Крупную партию скумбрии пытались ввезти в Новосибирск под видом линолеума и стройматериалов

20 апреля 2017 15:48
0 - +    Эмоции
Инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области и сотрудниками ЛОВД на транспорте и ОАО «РЖД» выявлены факты незаконной перевозки железнодорожным транспортом крупных партий рыбы и рыбопродукции.

 

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий обнаружена партия скумбрии и рыбопродукции общим весом 89 тонн, которую пытались ввезти в железнодорожных контейнерах под видом стройматериалов. 

В накладных на груз из Ленинградской области было заявлено о перевозке линолеума и строительных материалов. Документы, подтверждающие безопасность продукции отсутствовали. Более того, температура в контейнерах, в которых перевозилась скумбрия составляла -1,9° до -9,9°, а должна составлять не выше -18°С, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Новосибирской области.

Ещё одна партия рыбы перевозилась с нарушением температурного режима. Из Приморского края почти 283 тонны тихоокеанской сельди перевозили при температуре -8,6° до -12°С.

По выявленным фактам нарушений транспортировки рыбы проводятся административные расследования, по результатам которых виновные будут привлечены к административной ответственности. Партии сельди и скумбрии отправлены на склады владельцев грузов до предоставления документов.
 
Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.