Пожалуйста подождите

Новосибирские спасатели МАСС достали замерзающего пса из реки Иня

12 апреля 2017 01:06
0 - +    Эмоции
Жители Новосибирска заметили пса, который метался по льдине, плывущей по реке Иня. Собака срывалась со льдины, падала в воду, её жизни угрожала опасность. 

 

Очевидцы, рискуя жизнью, пытались разными способами помочь замерзающему псу, который каждую секунду мог уйти под воду. А также звонили в различные службы, но везде им отказывали в помощи в спасении собаки.

На просьбу откликнулись сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска. После поступления на пульт оперативного дежурного сообщения, было принято решение выехать на место, на берег реки Иня в Первомайский район. 

Через 15 минут спасатели прибыли на место, переоделись в гидрокостюмы, снарядили надувные лодки и добрались до собаки, которая из последних сил барахталась в ледяной воде среди льдин.

«Собака была очень напугана, вся дрожала и никак не хотела заходить в лодку. Но после продолжительных уговоров, всё же поставила передние лапы на борт и шагнула в лодку. На берегу было очень много людей, и один из очевидцев по имени Сергей сказал, что готов оставить пса себе. Спасатели вручили собаку Сергею и убыли к себе на базу», – рассказали подробности в сообществе «Спасатели МАСС» ВКонтакте.

* фото из открытых источников                            
** видео работы спасателей будет добавлено позже

 
 
 
 
* скриншоты видео работы спасателй МАСС Новосибирска 


Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.