Пожалуйста подождите

Житель Новосибирска продал арендованный Mazda Demio и скрылся

20 марта 16:08
0 - +    Эмоции
 

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в мошенничестве.

В отдел полиции №4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску обратилась девушка, которая сообщила, что сдала свой автомобиль Mazda Demio в аренду новосибирцу. Однако, арендатор пропал вместе с автомобилем, не отвечал на звонки, по указанному в договоре аренды месту жительства не появлялся.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», ущерб пострадавшая оценила в 180 тысяч рублей. Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, оперативники установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 32-летний ранее не судимый местный житель. 

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что злоумышленник продал автомобиль через один из известных автопортал по заведомо низкой цене. После продажи фигурант скрывался в Красноярске, а позже – в одной из арендованных квартир в Новосибирске.

Сейчас оперативники разыскивают автомобиль, проводится дальнейшее расследование. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

* фото сайта gtr66.ru для иллюстрации   

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.