Пожалуйста подождите

Юный новосибирец получил награду за спасение брата из горящего дома

03 марта 18:42
0 - +    Эмоции
 

Страшный пожар, который полностью уничтожил дом многодетной семьи, произошел в ноябре прошлого года в Кировском районе Новосибирска. Все члены семьи, в которой одиннадцать детей возрастом от 2 до 20 лет, смогли вовремя выбраться из охваченного огнём частного дома. Жители города организовали сбор гуманитарной помощи погорельцам. 

Подключились все: от неравнодушных граждан до администрации района, мэрии и Правительства области. Все сгоревшие документы были восстановлены в кратчайшие сроки, а на деньги из бюджета города для семьи Куприяновых приобрели новый дом.

 
 

Десятилетний Андрей – один из ребятишек семьи Куприяновых, пережившей те страшные события в 2016 году. Во время пожара мальчик вынес своего младшего брата из горящего дома.

Сегодня отважному жителю Кировского района депутат Совета депутатов города Новосибирска Сергей Трубников вручил Благодарственное письмо Законодательного собрания НСО, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска. 
«Андрей совершил настоящий подвиг, – отметил Сергей Михайлович. – Маленький мальчик не растерялся в такой критической ситуации, когда у взрослых мужчин порой возникает паника. Впервые ученик четвертого класса получает столь серьёзную награду».


Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.