Пожалуйста подождите

Новосибирские следователи инициировали проверку о брошенном в больнице обгоревшем подростке

16 декабря 19:55
0 - +    Эмоции
 
 
 


Сегодня в сообществе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте опубликовали крик о помощи жительницы Новосибирска. Она рассказала о 15-летнем подростке, который находится в ожоговом центре с тяжелыми травмами, брошенном близкими и, по словам девушки, не получающим должного лечения и ухода.

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области опубликовали сообщение, что по факту данной публикации проводится доследственная проверка, по результату которой будет принято процессуальное решение.

Как рассказала читательница АСТ-54, в ожоговом центре Новосибирской областной больницы лежит 15-летний парнишка с обширными ожогами ног и ягодиц, к которому длительное время никто не приходит. 

Из публикации следует, что отец мальчика после смерти матери получил крупную выплату по страховке, купил квартиру и женился. У подростка не сложились отношения с мачехой, которая, как следует из сообщения, била его по голове кружкой, после чего, подросток сбежал из дома и скитался. Подросток стал обузой для отца и его новой семьи, и в итоге отец поселил его в дачном домике, где мальчик однажды заснул, а проснулся с горящими ногами, так как обогревался плиткой.

Девушка, которая навещала своих родственников, помогает парнишке, подключила друзей и предала эту шокирующую историю огласке. 


Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.