Пожалуйста подождите

Крупные партии овощей и фруктов пытались незаконно ввезти на территорию Российской Федерации

17 апреля 2015 11:36
0 - +    Эмоции
Крупные партии подкарантинной продукции пытались незаконно ввезти на территорию Российской Федерации.
Белокочанную капусту, картофель, томаты, огурцы, лук репчатый, апельсины, мандарины и груши общим весом более 1 тонны происхождением Казахстан, Китай и Бельгия ввезли на территорию Новосибирской области автотранспортом из Республики Казахстан.

 

В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установили, что на вышеуказанную подкарантинную продукцию высокого фитосанитарного риска отсутствуют  фитосанитарные сертификаты, подтверждающие ее безопасность.

Кроме того, бельгийские груши входят в Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые сроком на один год запрещены к ввозу в Российскую Федерацию. 

В целях исполнения запрета ввоза отдельных видов продукции введенных Указом Президента от 06.08.2014 № 560 и Постановлением Правительства от 07.08.2014 № 778, подкарантинная  продукция возвращена  отправителю в Казахстан, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Источник: 1nsk.ru - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_вано
    18 апреля 2015 | 09:34 (ссылка #1754875)
    Аватара не загружена
    надо сжигать их продукцию  отьедут от города и сдадут,вообще казахам и белорусам здесь делать не чего 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.