Пожалуйста подождите

Хоккей: новосибирская "Сибирь" всухую разгромила лидера КХЛ

10 января 2014 12:05
0 - +    Эмоции
Уверенную победу одержала новосибирская «Сибирь» в матче против СКА из Санкт-Петербурга. 
В ворота гостей влетели четыре шайбы, тогда как второй голкипер «Сибири» не пропустил ни одной.



Это оказался первый «сухарь» Никиты Беспалова в составе «Сибири». После окончания игры он сделал круг почета, поблагодарив болельщиков за поддержку. «Гнал от себя волнение, старался не переживать и вышел спокойным. Хочу сказать спасибо команде, которая помогала мне, и, конечно, зрителям, которые кричали, орали, гнали нас вперед», – цитирует вратаря портал sibsport.info.

Беспалов отразил в этой встрече 33 броска, и часть из них – от звездного игрока СКА Ильи Ковальчука. Намного удачнее накануне действовала атака «Сибири». По две шайбы хозяева забили во втором и третьем периодах. Сначала отличились Дмитрий Кугрышев и Алексей Копейкин, а после дубль оформил Йори Лехтеря (вторая шайба им была забита в пустые ворота на последней секунде матча).

«Да, все отлично сегодня для нас сложилось. Мы понимали, что очень мощно начнет СКА матч. Ребята сыграли плотно, было нас тяжело пройти. Играли здорово в меньшинстве, забили хорошие голы. В целом держались такой хорошей плотной игры. Были у СКА, конечно, моменты, но здорово сыграл Никита. Но не он один сегодня добыл нам победу, а вся команда, все молодцы, все старались. Нас сегодня, наверное, тяжело было обыграть», – прокомментировал результат главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

 




Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат
«Сибирь» (Новосибирская область) — СКА (Санкт-Петербург) 4:0 (0:0; 2:0; 2:0)
Голы: 1:0 – Кугрышев, 23:20; 2:0 – Копейкин, 27:39; 3:0 – Лехтеря, 49:36; 4:0 – Лехтеря, 59:59 (п/в).

* фото: hcsibir.ru
Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.