Пожалуйста подождите

Из-за урагана остались без электричества восемь сёл и поселков

17 августа 13:55
0 - +    Эмоции
Вчера в области прошел ураганный ветер по территории трех районов (Здвинский, Купинский, Татарский). Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в результате усиления ветра и выпадения града произошло частичное нарушение электроснабжения в восьми населенных пунктах, повреждена 21 опора ЛЭП в поселке Успенка Татарского района, повреждены кровли пяти школ: в поселке Чулым Здвинского района; в селе Тюменка Купинского района; в селе Яркуль Купинского района; в селе Лебяжье Татарского района; в селе Успенка Татарского района. Общая площадь повреждённых крыш уточняется.

Без электроснабжения оставались поселок Чулым Здвинского района, поселок Городище Здвинского района, село Тюменка Купинского района, село Яркуль Купинского района, село Лебяжье Татарского района, село Успенка Татарского района, село Орловка Татарского района, село Городенка Татарского района.

Вечером 16 августа электроснабжение было полностью восстановлено в селе Тюменка, селе Яркуль Купинского района, в поселке Чулым Здвинского района, в поселке Орловка, в селе Городенка Татарского района. Утром 17 августа в Здвинском районе полностью восстановлено электроснабжение в поселке Городище. На сегодняшний день без электроэнергии остаются два населённых пункта Татарского района (село Лебяжье и село Успенка).

На восстановлении электроснабжения работают бригады РЭС, 53 человека, 9 ед. техники. Сил и средств достаточно, для восстановления элесктрических проводов и опор имеется необходимый запас расходных материалов.
Источник: ИА Регнум  
Метки ураган

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 августа 2011 | 14:34 (ссылка #1694665)
    0 - + Сообщить модератору

    это потому что мы всё перенимаем с запада, ураганы от туда, с любовью из америки)))

    ps: а мне новай дизайн сайта не нравится)

  • написал супер
    17 августа 2011 | 17:36 (ссылка #1694674)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    ps: а мне новай дизайн сайта не нравится)
    Это просто ты к старому привык, вот и не нравится.
    А по новости, так у нас в калининке в пол первого ночи отключился и только в 3-15 включили. Как то полосой прошел ливень.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.