Пожалуйста подождите

День железнодорожника в Новосибирске будет безалкогольным

06 августа 18:44
+0+2,52 - +    Эмоции

Ограничение торговли алкоголем и пивом в День железнодорожника

7 августа с 8 до 23 часов в организациях торговли, расположенных в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, не будет производиться реализация алкогольной, слабоалкогольной продукции, а также продажа напитков в стеклянной таре.

Это касается торговых объектов, находящихся на территории, ограниченной улицами Свердлова, Советской, Фрунзе, Каменской, а также участке ул. Ленина от ул. Советской до ул. Урицкого.

Продажа алкогольных напитков и пива в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях 7 августа допускается только в предприятиях общественного питания при условии их потребления внутри заведения (за исключением мест, в которых по законодательству реализация алкоголя и пива ограничена).

В этот день организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольных напитков, соков, квасов, молочных коктейлей, мороженого и кондитерских изделий.
Летним кафе, расположенным в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, рекомендовано завершить работу не позднее 23 часов.

Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска  

комментарии

К первому непрочитанному