Пожалуйста подождите

Жители Советского района пишут письмо мэру

25 июля 08:44
0 - +    Эмоции
Жители Советского района подготовили письмо мэру с просьбой о том, чтобы он поспособствовал строительству новой современной станции «Скорой помощи». В ближайшее время в Академгородке пройдет сбор подписей в пользу этого обращения, после чего письмо будет передано Владимиру Городецкому.

«В Академгородке очень много людей пенсионного возраста, а так же маленьких детей – две группы населения, которые являются основными потребителями услуг службы «Скорой медицинской помощи». Благодаря вам, в нашем районе уже есть детский специализированный реанимобиль, но и он не до конца решит все проблемы – ведь на подстанции на ул. Русская его негде парковать. Гараж подстанции не предназначен для хранения такого рода техники, – реанимобиль и все подобные автомобили просто не проходят по габаритам в ворота гаража подстанции. Если не предпринять меры, то автомобиль и дорогостоящее внутренне оборудование может быть испорчено во время зимних заморозков, т.к. будет припаркован на улице.Мы, жители Академгородка и Советского р-на, считаем, что выход из этой ситуации один – строительство еще одной подстанции в Академгородке, для обслуживания населения микрорайонов, расположенных восточнее от федеральной трассы».

То, что подстанция "Скорой медицинской помощи" Советского района оставляет желать лучшего, подтвердила прокуратура, которая в начале года проводила выездные проверки.

- Я считаю крайне необходимым собрать как можно больше подписей, в первую очередь от жителей Советского района. Мы все уже знаем, что большое количество подписей всегда благоприятно влияет на чиновников, и чем больше подписей, тем быстрее получаем результат. Я уже провела ряд переговоров с представителями власти и получила от них заверение, что наши идеи о разукрупнении подстанций «Скорой помощи» вполне обоснованы и что они со своей стороны готовы что-то делать. Поэтому, надо ковать железо пока горячо! , - уверена полномочный представитель Павла Астахова в Новосибирской области Дарья Макарова.

Собирать подписи начнут с 30 июля около ДК "Академия», там будет размещен специальный пункт. 
Источник: KP.RU  

комментарии

К первому непрочитанному