Пожалуйста подождите

Ребенок, попавший под поезд в Новосибирской области, скончался в больнице

13 июля 12:43
+0+0,04 - +    Эмоции
Двухлетний мальчик, попавший днем 11 июля под грузовой поезд в Новосибирской области, 12 июля скончался в Мошковской центральной районной больнице, сообщила Тайге.инфо помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Шерстова.

«От полученных черепно-мозговой травмы ребенок сегодня умер в больнице, — рассказала собеседница. — Доследственная проверка по факту происшествия продолжается, уголовное дело пока не возбуждено».

Напомним, инцидент произошел 11 июля в 14:45 на 3393 км станции Мошково. На данный момент известно, что сначала мальчик играл во дворе дома, где проживал вместе с родителями, и ворота на территорию были закрыты. Потом он каким-то образом перелез к соседям и уже с их двора пошел к железной дороге. 

«Родители хватились мальчика, побежали искать и увидели, что он находится в непосредственной близости от железнодорожных путей, и идет поезд. Они бросились к ребенку, но не успели добежать, — рассказала собеседница Тайги.инфо. — Мальчика доставили в Мошковскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой».

По факту происшествия следственные и контролирующие органы проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. По словам Шерстовой, потерпевшие характеризуются как благополучная семья, их дом в поселке Мошково расположен в 300 м от железнодорожного полотна.
Ход проверки взят на контроль руководством Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.  

Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 13 июля 2011 | 20:51 (ссылка #1689088)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    родителей под тот же поезд.
  • 13 июля 2011 | 21:52 (ссылка #1689099)
    0 - + Сообщить модератору
    двухлетний мальчик О_о где у родителей глаза были? и как вабще его до больницы доставили? поезд стоял чтоле, он в него просто врезался? ну а вобще виноваты родители, у товарняка масса в среднем 6000 тонн, ну а мальчик наверное глухой, раз не услышал подаваемые составом сигналы...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.