Пожалуйста подождите

По иронии судьбы разыскиваемый Лэнд Крузер оказался у дверей отдела судебных приставов

06 июля 19:38
+0+1,21 - +    Эмоции
 Укрываться от исполнения своих финансовых обязательств для должников является делом привычным, но не всегда успешным.
Так, в Центральном районе г. Новосибирска индивидуальному предпринимателю, задолжавшему более 300 тысяч рублей в пользу юридического лица никакие уловки не помогли избежать встречи с судебными приставами.
Должник добровольно сумму долга выплачивать не торопился, к судебному приставу – исполнителю на прием не являлся, на телефонные звонки не отвечал. Судебному приставу стало известно, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство - Тойота Лэнд Крузер, которое он также скрывал. От представителя взыскателя поступила информация о том, что должника можно будет «встретить» на заседании в Центральном районном суде, который располагается напротив отдела судебных приставов, возможно должник приедет на автомобиле.
В указанное время судебный пристав-исполнитель отправился на «встречу» к должнику. Выйдя на улицу, судебный пристав был удивлен, так как разыскиваемый автомобиль был припаркован, чуть ли не на крыльце отдела, как потом оказалось, по иронии судьбы, это было единственное свободное место для парковки.
Данное автотранспортное средство тут же было заблокировано с помощью служебной машины, а по окончании судебного заседания должника уже ждал судебный пристав в сопровождении приставов по ОУПДС и понятых.
В итоге на автомобиль должника был наложен арест и в случае не погашения задолженности по исполнительному документу автотранспорт будет передан на реализацию. 
Источник: Пресс-служба УФССП РФ по НСО  

комментарии

К первому непрочитанному