Пожалуйста подождите

В Нижней Ельцовке убили женщину, возвращавшуюся с дачи. Ранее пытались убить мужчину

23 июня 14:42
+0+1,93 - +    Эмоции
15 июня 2011 года сотрудник ЧОП нес дежурство на территории ЗАО «Ерматель». Его внимание привлекли двое мужчин, чья внешность и появление ранним утром на охраняемой территории у складов предприятия вызывали подозрение.

Охранник задержал их, вызвал полицию и передал мужчин группе немедленного реагирования дежурной части ОМ № 10 УВД по г. Новосибирску.

В полиции у задержанных были обнаружены не принадлежащие им вещи – золотые украшения и сотовый телефон. Сотрудники уголовного розыска установили владелицу сотового телефона и связались с ее родственниками, которые были обеспокоены отсутствием женщины.
Начав поиск пропавшей, сотрудники органов внутренних дел, недалеко от остановки общественного транспорта «Нижняя Ельцовка» обнаружили труп женщины.

Задержанные признались в ее убийстве и рассказали, что накануне около 22.00 часов они подошли к женщине, стоявшей на остановке «Нижняя Ельцовка», и попросили денег. Услышав отказ, мужчины задушили ее и забрали золотые серьги, сотовой телефон и 150 рублей.

Также они сообщили, что ранее пытались убить 39-летнего мужчину, с которым распивали спиртное. В ходе драки они нанесли ему несколько ударов разбитой бутылкой по лицу и шее. Мужчина, получив тяжкие телесные повреждения, чудом остался жив.

Следственным комитетом России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 и 162 УК РФ (покушение на убийство, убийство и разбой).

Подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений уже имели судимости за совершение краж и грабежей. Один из них отбывал срок за изнасилование.

В Новосибирск они приехали из Кемеровской и Иркутской областей, а познакомились в одном из реабилитационных центров, где проходили курс лечения от наркозависимости.

За оказание помощи органам внутренних дел в задержании опасных преступников сотруднику частного охранного предприятия направлено благодарственное письмо. 

Источник: Пресс-служба ГУВД по НСО  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • подумал и написал
    23 июня 2011 | 14:59 (ссылка #1684849)
    +1,51 - + Сообщить модератору
    PyramidHeadSmile
    Гребаные наркоманы!
    Нравится:
  • 23 июня 2011 | 15:27 (ссылка #1684859)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Тут собственно говоря даже не в наркоманах дело(пьянь еще чаще убивает), а в отсутствии мозга. Если так надо деньги то можно попросить в конце концов сомневаюсь что кто то этим двоим отморозкам отказал бы.
  • подумал и написал
    23 июня 2011 | 18:18 (ссылка #1684881)
    0 - + Сообщить модератору
    PyramidHeadSmile
    Все взаимосвязано. Про алкоголь и наркотики можно еще поспорить, кто знает что может твориться в голове наркомана и что он употреблял, у пьяного человека же поведение более предсказуемо, чего бы он не выпил - эффект от спирта одинаков.
  • 23 июня 2011 | 23:02 (ссылка #1684930)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ну фиг знает, я отлично понимаю наркоманов(впрочем если есть длительный общения с ними, то ничего удивительного в этом нет). А вот с пьянью очень сложно, крайне не предсказуемые особенно те кто десятилетиями бухает.
  • 26 июня 2011 | 23:15 (ссылка #1685572)
    0 - + Сообщить модератору

    Ну фиг знает, я отлично понимаю наркоманов(впрочем если есть длительный общения с ними, то ничего удивительного в этом нет). А вот с пьянью очень сложно, крайне не предсказуемые особенно те кто десятилетиями бухает.
    Пчелы против меда. Наркота - круто, алкоголь - отстой. Наркотики убивают быстрей.

  • 26 июня 2011 | 23:20 (ссылка #1685576)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    когда ж наше хреново гуманное государство вернет смертную казнь?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.