Пожалуйста подождите

Мальчика, найденного в Бердске возле умершей матери, выписывают из больницы

03 июня 17:58
+00 - +    Эмоции

Новорожденного мальчика, которого три недели назад нашли возле умершей от кровопотери во время домашних родов матери, готовят к выписке из Новосибирской областной клинической больницы.

Как рассказала 3 июня начальник отдела опеки и попечительства Бердска Наталья Леонидова, в облбольнице мальчик находился вместе со своей бабушкой. Малыш быстро пошел на поправку и хорошо набирал вес.
Сейчас, отмечает Наталья Михайловна, это нормальный здоровый ребенок.

Его 32-летнюю мать, напомним, утром 10 мая обнаружили спасатели на полу ванной в квартире, где она проживала. К сотрудникам бердского поисково-спасательного отряда МЧС за помощью обратилась ее мать. Дочь не выходила на связь ни в предполагаемый день родов 9 мая, ни на следующее утро.
Рядом с умершей предположительно от большой кровопотери молодой женщины на полу лежал и живой новорожденный мальчик. Ребенка, в течение нескольких часов пролежавшего на полу, экстренно увезли на скорой в реанимацию бердской городской больницы. Позже мальчика передали в областную больницу.

Опекуном мальчика, сообщают в бердском отделе опеки и попечительства, стала его бабушка. Соответствующее постановление уже подписал глава города Илья Потапов, а пожилая женщина получила свидетельство об опеке. 

Источник: Курьер.Среда.Бердск  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.