Пожалуйста подождите

В Бердске ребенок упал в костер

01 июня 12:20
+0+0 - +    Эмоции
Семилетний мальчик 30 мая играл с друзьями во дворе дома №14 по ул. Рогачева. Мама следила за сыном из окна, чтобы тот не отлучался далеко. Не уследила, ребенок пропал. Встревоженная мать побежала по соседям, но они мальчика не видели, у бабушки, живущей неподалеку, его тоже не оказалось.
Первоклассник, рассказывает старший дознаватель отдела надзорной деятельности в Бердске Леонид Савицкий, решил сходить со своим другом на море. Это примерно в 2,5 км от его дома через лес.
Его товарищ отправился купаться, а он, со слов ребенка, увидел на берегу горящий костер и решил подойти к нему погреться. Только когда подошел к открытому огню, споткнулся и упал прямо в горящие угли.
Благо, что не слишком обжегся и смог самостоятельно дойти до больницы, где врачи оказали ему необходимую помощь.
Доктор зафиксировал у мальчика ожоги первой и второй степени на левой ступне и левой руке (повреждено три процента кожных покровов). Затем мальчишка отправился домой, где его ждала взволнованная мать.
 Старший дознаватель советует родителям внимательнее следить за детьми, рассказывать несмышленышам, что огонь очень опасен и не терпит к себе пренебрежительного отношения. Если им на пути где-то встречается костер, то пусть они лучше обойдут его стороной. 

Источник: Курьер.Среда.Бердск  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.