Пожалуйста подождите

В Новосибирске прошла седьмая региональная выставка похоронного искусства и ритуальных услуг

11 мая 16:53
0 - +    Эмоции
В Новосибирске прошла седьмая региональная выставка похоронного искусства и ритуальных услуг и принадлежностей «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ-2011». Место проведения: ДКиТ им. Чкалова. Организаторы: ООО «Некрополь», журнал «Похоронный дом», при поддержке Союза Похоронных Организаций и Крематориев России, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, Правительства Новосибирской области и мэрии города Новосибирск.

Испокон веков погребальная культура была частью национального сознания, поддерживающего связь веков и воспитывающее уважение у поколений. Сегодня эти азы общечеловеческой культуры, нам приходиться проходить заново. Организаторы специализированной отраслевой выставки достижений похоронной отрасли НЕКРОПОЛЬ уверены в значимости и актуальности для духовного и культурного развития России.

ООО «Некрополь», Новосибирск, успешно проводит в крупнейшую международную промышленную выставку России «Некрополь» в Москве. Региональные выставки проводились в Санкт-Петербурге, Кемерово, Красноярске и Новосибирске.

В выставке этого года приняли участие около 100 российских фирм из 41 региона, а также компании из стран ближнего зарубежья. География выставки «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» растет с каждым годом. Российские компании от Калининграда до Владивостока стали уже постоянными участниками выставки. Представители стран СНГ – Казахстан, Узбекистан, Алания, Украина, Белоруссия. В предстоящей Выставке «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ» принимают участие 11 новых фирм, которые до этого ни разу не участвовали в похоронных выставках. Гробы, кованые изделия, памятники, венки, промышленное оборудование, передовые виды оказания услуг и примеры обустройства кладбищ – представят новые фирмы-участники отраслевой выставки. Производителей памятников, заинтересует гравировальное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей, а так же профессиональный инструмент для скульпторов и камнеобработчиков.

Компания ИП Новгородов представила на выставке эксклюзивные временные памятники, не имеющие аналогов в России. Памятники идут в двух комплектациях, из металла с применением фигурной лазерной резки металла и метало-пластиковые с различной гравировкой. ООО «Уральская Елка и Игрушка» представит ерш для фонов. Традиционно участниками выставки будут лидеры отрасли, многократно победившие в конкурсе золотая медаль. «Ангел Элит» из Красноярска с гробами премиум класса, лидеры среди производителей памятников ООО «Ермис», «Хоттекс».

Новосибирская компания по производству гробов «Стандарт», ИП Воронов представила на выставке кованные изделия с авторским дизайном. Московская «РадугаТекстиль» представила ширмы, убранство в гроб, новинкой компании станет полотно для обивки гробов с теснением в виде рисунка, который в России пока не используется. ОАО «Центр обработки и заказов» из Екатеринбурга с электронным интернет-проектом SKORBIM.COM.

Новосибирский завод специальных изделий представил весь спектр производимой продукции. Гробы различных видов от премиум до эконом класса, венки, корзины, металлические и пластиковые урны, текстильную продукцию, комплекты в гроб, траурные платья и костюмы, ширмы для залов прощания. Памятники из мрамора, гранита и металла, деревянные кресты. Из новинок  представлены эксклюзивные накладки на урны авторской работы, новый материал для обивки гробов и закупорки естественных отверстий «Спанве».

Отдельно стоит сказать о стенде новосибирской производственной компании «КаменьГрад». На стенде  представлено более 20 видов продукции, памятники из гранита, мрамора с уникальной резьбой. Украшением стенда стал точеный фонтан с резьбой и вращающимся шаром.

«Галант-Авто» из Нижнего-Новгорода специализирующаяся на производстве сертифицированных катафалков и эвакуаторов, представил автокатафалки ГАЗель, Mercedes-Benz Sprinter, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Volkswagen Crafter. Компания изготавливает катафалки на базе любого автомобиля заказчика.

Выставка «НЕКРОПОЛЬ-СИБИРЬ-2011» призвана не только продемонстрировать все самое новое, но и предоставить работникам похоронной отрасли возможность узнать и обсудить нововведения в российском законодательстве, обменяться опытом, выработать общую стратегию развития, обозначить круг проблем, актуальных для отрасли.

В первый же день выставки прошла конференция на одну из актуальнейших тем «Современная методология организации похоронного дела в Российской Федерации». Для всех заинтересованных была организована интернет онлайн-трансляция от начала и до конца мероприятия.

Появление любого закона требуется тогда, когда изменившиеся отношения делового оборота требуют зафиксированной формализации этих отношений. Без этой новой законодательной формализации дальнейшее существование целой отрасли приобретает все более уродливые формы, которые лихорадят и дестабилизируют всю систему, как в целом, так и любые правоотношения в частности.
Источник: Похоронный портал  
Метки некрополь

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.