Пожалуйста подождите

Медведев освободил от должности начальника УФСКН по Новосибирской области Ильина

12 мая 12:16
0 - +    Эмоции

 Дмитрий Медведев уволил начальника управления ФСКН по Новосибирской области Владимира Ильина. Причину освобождения Ильина от должности пресс-служба Кремля не сообщает, скорее всего, глава управления отправлен на пенсию. 

«Освободить от занимаемой должности генерал-лейтенанта полиции Ильина Владимира Петровича — начальника Управления Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области», — говорится в указе президента от 10 мая.

Владимир Ильин родился в 1948 году в Новокузнецке, в 1971 году окончил политехнический институт, а в 1977 году, отслужив в Вооруженных Силах СССР, начал работать в КГБ. С 1993 по 2003 год занимал руководящие должности в налоговой полиции России, а осенью 2003 года стал начальником новосибирского наркоконтроля.

Кто будет исполнять обязанности главы УФСКН по Новосибирской области до назначения нового начальника, на момент публикации Тайге.инфо неизвестно.
Вероятно, это будет один из заместителей Владимира Ильина, указанных на сайте управления.
В этом же списке, впрочем, все еще присутствует Андрей Андреев, который сейчас находится в СИЗО.

Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.