Пожалуйста подождите

Врачи скорой помощи заступают на праздничную вахту

04 мая 13:13
0 - +    Эмоции
 В предстоящие выходные и праздничные дни 7, 8 и 9 мая поликлиники города будут открыты с 9.00 до 15.00, работа врачей-специалистов будет организована по графику работы учреждений.

Главным врачам поручено также организовать работу вспомогательных лечебно-диагностических служб для обеспечения непрерывного лечебного процесса.

Травматологическая помощь взрослым будет оказываться в травмпунктах круглосуточно, детям – в детских травмпунктах с 8.00 до 20.00, а в травмпункте детской городской клинической больницы скорой помощи – круглосуточно.

Стоматологическую помощь можно будет получить в стоматологических поликлиниках с 9.00 до 15.00, неотложную помощь детям и взрослым круглосуточно – в стоматологических поликлиниках №№ 3 и 6.

Предусмотрено также медицинское обеспечение культурно-массовых мероприятий 8 и 9 мая, посвященных празднованию 66-й годовщины Победы.
Будет организовано дежурство медицинских бригад скорой помощи в помещении театра оперы и балета во время проведения торжественного собрания и на территории театра «Глобус» - на церемонии открытия музыкального фонтана 8 мая. Две бригады скорой помощи будут дежурить 9 мая на площади Ленина с 9.30 до 22.30 и 1 бригада - на митинге у Монумента Славы с 11.00 до 14.00.

В случае необходимости больные и пострадавшие с места проведения праздничных мероприятий будут доставляться в ГКБ № 1 и ГКБ № 34.
Амбулаторную помощь можно будет получить в травмпунктах городской поликлиники № 1 и городской поликлиники № 26.
Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.