Пожалуйста подождите

Житель Новосибирска хотел сдать в аренду помещение психбольницы на Владимировской

25 апреля 11:56
0 - +    Эмоции
Уголовное дело о получении взятки возбуждено в отношении сотрудника Новосибирской клинической психиатрической больницы №3, сообщила 25 апреля пресс-службы регионального управления СК РФ, передает корреспондент Тайги.инфо.

По версии следствия, 31 марта начальник производственно-технической службы больницы, наделенный в соответствии с должностной инструкцией административно-хозяйственными полномочиями, получил взятку в сумме 50000 рублей от представителя одного из предприятий города за предоставление в пользование складского помещения психиатрической больницы на срок не менее месяца.

«Полученными деньгами подозреваемый намеревался распорядиться по своему усмотрению. При этом он действовал в нарушение установленного порядка сдачи имущества больницы в аренду, в соответствии с которым предоставление в аренду помещений учреждения осуществляется после согласования с департаментом имущества и земельных отношений Новосибирской области», — говорится в сообщении.

Сообщается, что преступные действия сотрудника больницы были пресечены после получения взятки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Проводятся следственные действия, направленные на подтверждение его причастности к совершенному преступлению.
Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.