Пожалуйста подождите

В области возбуждено 62 уголовных дела по фактам незаконной охоты

22 апреля 20:57
+00 - +    Эмоции
В 2010 году в Новосибирской области выявлено 72 факта незаконной охоты и задержано 111 человек. Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области, об этом заявил руководитель департамента по охране животного мира Михаил Стукало, который отметил, что правоохранительными органами в прошлом году возбуждено 62 уголовных дела.

При этом, подчеркнул Стукало, отказано в возбуждении уголовных дел было только по 10 фактам, в то время как за 2009 год случаи отказа в возбуждении уголовных дел имели место в 29 случаях. За незаконную охоту судами Новосибирской области осуждено 39 человек, наложено штрафов на сумму 174.900 рублей.

Всего в регионе за прошлый год выявлено 1.680 нарушений законодательства в области охраны и использования объектов животного мира. Из них 1.406 выявлено работниками департамента и по 44 случаям меры административного воздействия приняты на основании материалов поступивших от правоохранительных органов.

В 2010 году изъято 196 единиц оружия, в том числе незарегистрированного в органах МВД, а также 12 единиц транспортных средств (4 автомобиля, 3 мотоцикла, 4 снегохода и одна резиновая лодка с мотором).
Источник: ИА Регнум  
Метки охота

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 22 апреля 2011 | 21:09 (ссылка #1664419)
    0 - + Сообщить модератору
    2
    ололо. помню на учениях проедешься вдоль опушки леса на танке, а из под гусениц фиг знает кто выпрыгивает =)) Косули чтоль? в общем что-то похожее =)

    Вот копы офигели-бы от охотничков =)) С калашами да на танке.


  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.