Пожалуйста подождите

Конфликт, возникший на поприще борьбы за клиентуру

21 апреля 19:30
+0+0,01 - +    Эмоции


«ШЕФ, СВОБОДЕН? НЕТ, ЗАДЕРЖАН»

«Не пользуйтесь услугами частных извозчиков!» Этот призыв слышали многие, но следует совету далеко не каждый. На этот раз женщине, решившей воспользоваться услугами «бомбилы», повезло – она оказалась только свидетелем происшествия. А для частников конфликт закончился плачевно: для одного больничной койкой, а для другого – Дежурной частью ОВД.

О драке между автолюбителями на площади Свердлова в службу «02» около полудня сообщили очевидцы. На проверку сообщения экипаж дорожно-патрульной службы прибыл в считанные минуты. Как выяснилось, водитель «Тойоты» ударил отверткой в грудь водителя «Рено». Таков итог конфликта, возникшего на поприще борьбы за клиентуру.
По неписаному правилу таксисты соблюдают очередь – пассажир садится в первую машину. Однако на этот раз таксист на «Тойоте» обрулил всех и тут же решил посадить клиента. По версии задержанного, второй водитель набросился на него и стал душить. Обороняясь, мужчине пришлось воспользоваться попавшей под руку отверткой.
Пострадавший, напротив, говорит о том, что водитель «Тойоты» уже несколько дней подряд провоцировал потасовку, на замечания о соблюдении порядка и очередности отвечал хамством. Кстати, прибывшим врачам «Скорой помощи» пришлось госпитализировать раненного. Предварительный диагноз медиков – колото-резаное проникающее ранение в грудь. Уже в больнице будет определена степень опасности этого ранения.
Задержанного, тем временем, доставили в ОВД. Сотрудники органов внутренних дел начали проверку всех обстоятельств случившегося.
Источник: Пресс-служба ГУВД по НСО  

комментарии

К первому непрочитанному