Пожалуйста подождите

За выгул собак без поводка и намордника – штраф

22 февраля 19:48
+0+2,47 - +    Эмоции
Подведены итоги работы районных административных комиссий за январь 2011 года.

В Железнодорожном районе на заседании комиссии рассмотрено 26 протоколов об административных правонарушениях. Из них 15 касаются правил благоустройства, максимальный административный штраф в размере 2 тыс. рублей назначен 12 должностным лицам. 8 протоколов составлены за нарушения общественного порядка, 2 - в области торговли, 1 - в сфере градостроительства. По результатам рассмотрения протоколов приняты решения о вынесении 24 административных взысканий. Общая сумма назначенных штрафов составила 32600 рублей.

В Заельцовском районе в январе было проведено три заседания, на которых рассмотрено 64 протокола. Из них 29 составлены в связи с нарушениями правил благоустройства, 21 - тишины и покоя граждан в ночное время, 6 - нарушением порядка размещения временных объектов, 3 - ненадлежащим содержанием животных, 2 - сбросом воды на проезжую часть улиц, по одному протоколу составлено за выбрасывание предметов из окна здания, нарушение установленных требований по содержанию капитальных и временных сооружений, торговлю в неустановленных местах. Всего административной комиссией назначено 56 взысканий, общая сумма по ним - 91600 рублей.

В январе проведено три заседания административной комиссии Кировского района, на них рассмотрено 62 дела, 4 из них возвращены на доработку. 29 протоколов составлены за торговлю в неустановленном месте, 11 - за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, 9 - правил благоустройства, 6 протоколов - за нарушение требований по содержанию зданий, сооружений, 2 - за выгул собак в общественном месте без поводка и намордника, 1 - за выбрасывание предметов из транспортных средств. На административной комиссии принято решение о назначении административного наказания по 52 делам: по 40 - назначен штраф, по 12 - вынесено предупреждение, производство прекращено по 6 протоколам. Сумма наложенных штрафов составляет 42300 рублей.
В Центральном районе в январе проведено три заседания, на которых рассмотрено 136 протоколов. 10 дел касаются нарушения тишины и покоя граждан, 9 - требований по содержанию зданий, 1 протокол составлен за нарушение порядка размещения временных объектов, 112 протоколов - за нарушение иных требований, установленных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в области благоустройства. Вынесено решение о назначении 133 административных взысканий, общая сумма штрафов составила 281000 рублей. 
Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска  
Метки штраф

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.