Пожалуйста подождите

Разбойников нашли по объявлению в газете

14 февраля 14:36
+0+0,92 - +    Эмоции
13 февраля после восьми вечера молодой человек вошел в один из частных домов по улице Спартака и, угрожая хозяйке дома палкой, потребовал денег. Женщина отдала все имеющиеся у нее в наличии денежные средства (больше 20 тысяч рублей). Немного придя в себя, потерпевшая вызвала милицию. Лицо «разбойника» она не разглядела (во время нападения тот прикрывался воротником одежды). 
Пытаясь определить круг подозреваемых, оперативники предположили, что совершить преступление мог один из работников, приходивших к ней неделю назад убирать снег.
Помощников «по очистке снега» женщина нашла по объявлению в одной из местных газет.
Через это же объявление в газете оперативники вышли на подозреваемых, проходивших курс лечения в «Центре по реабилитации наркозависимых», который находится в Искитимском районе. Двух предприимчивых молодых людей сыщики нашли по месту лечения, а третий, как сообщили его напарники, уехал в Искитим.
В одной из саун города оперативники его и задержали. Пациент реабилитационного центра отдыхал «на широкую ногу». Милиционерам удалось изъять у него только около трех тысяч рублей.
Молодой человек признался в преступлении. В настоящее время 26-летний житель Куйбышева задержан.
В следственном подразделении при ОВД по городу Бердску по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище) возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет. 
Источник: Пресс-служба ГУВД по НСО  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 15 февраля 2011 | 05:05 (ссылка #1639501)
    0 - + Сообщить модератору
    За надругательство над несовершеннолетними и то меньше присудили, если я, к сожалению, не ошибаюсь.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.