Пожалуйста подождите

За сутки в Новосибирске произошло три ДТП, в которых пострадали малолетние дети

31 января 12:56
+00 - +    Эмоции
За сутки в Новосибирске произошло три ДТП, в которых пострадали малолетние дети, сообщила 31 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городской ГИБДД Ирина Кетова.

По ее словам, 30 января в 19:00 (16:00 мск) в Заельцовском районе Новосибирска напротив дома 77а по улице Дуси Ковальчук пострадали женщина 1981 года рождения со своим ребенком 2006 года рождения.

«Они переходили проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, когда на них наехал автомобиль „Тойота Корона“. Пострадавшие госпитализированы, у матери — ушибленная рана головы, у ребенка — дисторсия шейного отдела позвоночника и ушиб мягких тканей лица», — рассказала собеседница.

Утром 31 декабря в районе 08:45 (05:45 мск) серьезное ДТП произошло в Ленинском районе напротив дома 24 по улице Ватутина. Иномарка сбила мать с сыном, переходивших проезжую часть. Двхулетний ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

«Обстоятельства этого случая уточняются. Других данных пока нет, пришло сообщение только по ребенку», — добавила Ирина Кетова, напомним, что причиной большинства подобных ДТП являются несоблюдение правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами.

 30 января в 11:45 (08:45 мск) на пересечении улиц Станиславского и Котовского внедорожник синего цвета сбил санки с трехлетним ребенком, которого перевозила через дорогу мать. Водитель скрылся с места ДТП, не оказав помощи потерпевшему. Ребенок госпитализирован с переломом костей ноги.
ГИБДД разыскивает очевидцев происшествия. 
Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.