Пожалуйста подождите

После выстрела из «Макарыча» мужчина остался без глаза

16 января 11:31
0 - +    Эмоции
В очередной раз травматическое оружие было использовано для нападения.
В ночь на 12 января на улице Авиастроителей произошел конфликт между двумя мужчинами 27 и 42 лет.
Старший был вооружен пистолетом МР-8-13т (так называемый «Макарыч»), который он и пустил в ход. Причем его оппонент пытался избежать конфликта, сел в автомобиль и уже тронулся с места, однако стрелок побежал за машиной и выстрелил в боковое стекло.
Пуля попала водителю в глаз, после чего его автомобиль столкнулся на дороге с другим.
Стрелявший попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками ГИБДД и доставлен в милицию. Скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу, где ему был поставлен диагноз «контузия 4-й степени и размозжение глазного яблока».
В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью), сейчас он находится под стражей. Пистолет, зарегистрированный на его имя, изъят.
Напомним, что это уже второй подобный случай в Новосибирске в этом году - в новогоднюю ночь ссора двух мужчина в Советском районе также закончилась ранением одного из них в голову. 
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 18 января 2011 | 11:56 (ссылка #1631342)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Опять продолжают травить  "травматику". Подсчитайте лучше, сколько убийств (не говоря уж о телесных повреждениях) совершено подручными средствами (отверткой, ножницами и т.д.).  Эффект от травматики (кроме "Осы") почти нулевой. Если бы удар был вилкой или отверткой, результат мог быть летальным.
  • 18 января 2011 | 21:22 (ссылка #1631447)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    аватара
    Да просто дело в том, что с этой травматики Дибилы стреляют не в тело или ноги или руки, а в голову!!! Травматика должна лишь травмировать, а не делать инвалидом и убивать.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.