Пожалуйста подождите

Владелец сети АЗС «Беркут» решил построить в Новосибирске пятиэтажную парковку

15 января 13:05
0 - +    Эмоции
Владелец новосибирской сети АЗС «Беркут» Михаил Сенчук вложит 300 млн рублей в строительство на улице Ипподромской пятиэтажной парковки на 500 мест, сообщает 13 января газета «Ведомости».

Департамент строительства и архитектуры мэрии города согласовал размещение стоянки на взятом в аренду участке земли еще в 2008 году. Строительство должно начаться летом 2011 года, финансировать его «Беркут» будет из собственных средств. Срок окупаемости проекта может составить до 15 лет.

«По словам Сенчука, в прошлом году он продал пять из десяти АЗС: одну — в феврале сети „Синтез“, четыре — в конце декабря „Газпромнефть-Новосибирск“ (ГПНН). Сенчук не раскрывает сумму сделки. Сотрудник компании говорит, что в среднем АЗС проданы по 50-60 млн рублей», — пишут «Ведомости».

К новому бизнесу Михаила Сенчука подтолкнули повышение с начала года бензиновых акцизов и «трудности в отношениях с оптовиками». При этом оставшиеся у «Беркута» пять заправок, по словам бизнесмена, все равно приносят постоянный доход. Выручка ООО «Беркут» в 2009 году, по данным РСБУ, составила 553,8 млн рублей, чистая прибыль — 2,1 млн рублей, отмечает издание. 
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 января 2011 | 17:22 (ссылка #1631199)
    0 - + Сообщить модератору
    +)
    Выручка ООО «Беркут» в 2009 году, по данным РСБУ, составила 553,8 млн рублей, чистая прибыль — 2,1 млн рублей, отмечает издание.
    Какая смешная прибыль
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.