Пожалуйста подождите

Мама 10 приемных детей родила сына

12 января 10:10
0 - +    Эмоции

34-летняя жительница Новосибирской области Ольга Бубенова родила своего малыша после того, как усыновила десять детей.

Ее семья из 15 человек, включая бабушку и дедушку, проживает в селе Устьянцево Барабинского района. Дом большой, в нем 10 комнат. Раньше в этом помещении был магазин. До того, как его отдали Бубеновым, оно пустовало несколько лет.

Ольга Александровна кормит своего первенца грудью и рассказывает, что последнего ребенка – Андрюшку, они с мужем взяли, когда ему был всего лишь месяц.
- А через месяц я забеременела, - говорит мама. - Сама беременность протекала неплохо, а вот роды были сложные. Два дня после родов провела в реанимации.

По словам женщины, у нее всегда были проблемы со щитовидной железой. Наверное, поэтому не могла забеременеть. Чудом свою беременность многодетная мама не считает: прошла все лечение, и болезнь отстала.
Первого приемного сына супруги Бубеновы взяли в Центре приемных семей в Новосибирске. В восемь месяцев у него началась астма. Много времени маме вместе с сыном приходилось проводить в больнице. От работы пришлось отказаться. У второй девочки была анемия, супруги тоже выходили ее. Потом у нее нашлись две сестры, их тоже взяли в семью...

Родителям выплачивают пособие на приемных детей. Однако, по словам Ольги Бубеновой, этих денег не хватает, чтобы хотя бы одеть детей на зиму. Муж Сергей тоже не работает, так как надо ухаживать за огромным подсобным хозяйством. 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.