Пожалуйста подождите

«Золотую Ниву» обещают открыть второй раз

25 декабря 18:25
0 - +    Эмоции

Председатель Совета депутатов города Новосибирска Надежда Болтенко озвучила сроки, когда будет введена новая станция метро.

Отвечая на вопрос корреспондента Сибкрай.ru. когда же заработает станция метро «Золотая нива», Надежда Болтенко заверила, что к Новому году станция вновь будет открыта.
- Насколько я информирована на всех уровнях – к Новому году метро должно быть открыто. Нарушений там нет. Просто есть столкновение «человеческих факторов». Вчера я спросила у мэра, будет ли открыто метро, он сказал – «Будет». Были некоторые неясные моменты, связанные с безопасностью людей, и у контролирующих органов появились вопросы. И чтобы эти вопросы разъяснить, метро и было закрыто. 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 25 декабря 2010 | 18:25 (ссылка #1627670)
    0 - + Сообщить модератору
    ubuntu
    Болтенко будет балатироваться в мэры, не иначе. Такие вести мы должны были услышать от Кошкина Владимира Михайловича, начальника метрополитена, или от представителей технадзора. Или это мэр решает "неясные моменты, связанные с безопасностью людей"?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.