Пожалуйста подождите

Владелец частного дома в Новосибирской области прописал у себя почти 600 человек

27 ноября 19:50
0 - +    Эмоции
Судебные приставы в Новосибирской области обнаружили частный дом, в котором было прописано 569 человек. 75 из них являются должникам. Общая сумма долга по налогам, кредитам и другим выплатам, составляет 7 млн рублей.

"Взыскания по данным исполнительным производствам носит различный характер, с общей суммой более 7 млн рублей: в пользу государства, физических и юридических лиц", - сообщает "Интерфакс". В числе зарегистрированных лиц, отмечается в сообщении, трое - иностранные граждане.

Фактически по данному адресу проживает собственник дома со своей семьей, не являющийся должником.

"Хозяин дома сообщил, что местонахождение должников ему не известно, что же касается их количества, равно как и общего числа зарегистрированных по адресу людей, он заявил, что законом оно не ограничено", - пояснили в пресс-службе Судебных приставов.

Тем не менее, судебный пристав решил наложить арест на имущество, находящееся в этом доме, сообщают "Вести".

"На часть имущества хозяином дома были представлены документы, правоустанавливающие собственность. Но на электроинструменты (ручную электрическую шлифовальную машину и электрическую цепную пилу) документы представлены не были. Именно на них и был наложен арест", - говорится в сообщении. 
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 ноября 2010 | 19:50 (ссылка #1618760)
    0 - + Сообщить модератору

    маразм, сначала отшлифуйте конституцию, а потом уже требуйте.

    А то лишь дое..прикапаться :

    Но на электроинструменты (ручную электрическую шлифовальную машину и электрическую цепную пилу) документы представлены не были. Именно на них и был наложен арест", - говорится в сообщении. 


  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.