Пожалуйста подождите

Пропала без вести 19-летняя жительница Академгородка

26 ноября 18:34
0 - +    Эмоции
Милиция разыскивает без вести пропавшую жительницу Советского района Людмилу Сафонову, 1991 года рождения. По данным ГУВД, в прошлую среду, 17 ноября, в 07:40 девушка вышла на станции метро «Площадь Ленина» и больше ее не видели.

Пропавшая Людмила Сафонова учится заочно в НГУЭУ. При себе в то утро она имела паспорт, студенческие документы, пакет с бумагами, черную женскую сумочку и разноцветный пакет с вещами.

Была одета в белую вязаную шапочку, короткий красный пуховик с меховыми вставками на груди, синие джинсы, черные осенние сапоги.

По данным ГУВД, девушка проживает на улице Демакова, раньше училась в школе №61. Она не является родственницей пропавшей без вести в сентябре 2009 года Ирины Сафоновой, одинаковые фамилии пропавших – совпадение.

Обладающих сведениями о месте нахождения девушки и обстоятельствах ее пропажи просят позвонить 232-75-55.

 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    26 ноября 2010 | 18:34 (ссылка #1618411)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    И тоже Сафонова! Так же как и весной в Академе, которая зашла в лифт и её больше ни кто не видел! На Сафоновых открыли ОХОТУ! БОЙТЕСЬ САФОНОВЫ!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.