Пожалуйста подождите

Двое пьяных жителей Новосибирска устроили стрельбу по прохожим в центре города

18 ноября 10:30
0 - +    Эмоции
Двое пьяных жителей Новосибирска устроили в центре города стрельбу из травматического оружия по прохожим, один человек ранен, возбуждено уголовное дело, сообщила Тайге.инфо 17 ноября сотрудник пресс-службы ГУВД по Новосибирской области.

Вечером 15 ноября двое мужчин 28 и 30 лет, ранее не попадавшие в поле зрения правоохранительных органов, выпивали в баре Peoples, расположенном на Вокзальной магистрали, 16. Ближе к полуночи они покинули заведение и потребовали от водителя подъехавшей «Тойоты» развести их по домам.

«Мужчина ответил, что приехал забрать жену, а молодые люди могут воспользоваться услугами такси. Разозлившись, те стали пинать автомобиль, а потом один из них достал травматический пистолет и выстрелил водителю в голову. Резиновая пуля, к счастью, не причинила мужчине особого вреда, основную ударную силу приняло на себя разбившееся лобовое стекло», — рассказала собеседница.

Пьяные стрелки продолжили стрелять по людям и автомобилям, двигаясь по Вокзальной магистрали. По словам очевидцев, происходящее обоих очень веселило. Вскоре они были задержаны сотрудниками милиции и доставлены в дежурную часть, где у них изъяли оружие и неиспользованные патроны. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, рано утром 3 октября двое неизвестных мужчин ранили из неустановленного огнестрельного оружия охранника ночного клуба «Альпен Грот», также расположенного на Вокзальной магистрали, 16. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск злоумышленников.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 18 ноября 2010 | 10:30 (ссылка #1614881)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Запрещать эту ху@ню надо и ни каких больше других вариантов! И хотелось бы чтобы наука научилась в стадии зародыша еще искоренять таких уродов
  • 18 ноября 2010 | 10:30 (ссылка #1614887)
    0 - + Сообщить модератору
    Запрещать не надо,а надо к применению "травматики" использовать уголовную ответственность,как к применению "боевого",вообщем как с управлением авто в нетрезвом состоянии,только жёстче...
  • 18 ноября 2010 | 10:30 (ссылка #1614922)
    0 - + Сообщить модератору

    ИМХО запрещать травматику нельзя, криминальные элементы всегда найдут себе оружие, а вот законо послушный гражданин лишиться последней возможности защитить себя. культуру обращения с оружием надо повышать.

    а таким горе стрелкам:

    15 суток, лишение лицензии, 4 года условно, штраф по 500000 рублей и широкую огласку делу. - все вместе, ничего не исключая.

  • 18 ноября 2010 | 10:30 (ссылка #1614929)
    0 - + Сообщить модератору
    сало
    таких уродов сажать надо,просто за использование травматики не по назначению,нужно реальные сроки давать,чтоб не условный срок был...тогда олигофрены начнут задумываться стоит ли использовать травматику для веселья или нет...
  • написал слонотоп и гомофопб
    18 ноября 2010 | 10:30 (ссылка #1615435)
    0 - + Сообщить модератору
    Б**ь,когда уже сажать то будут за неправомерное приминение травматики????сцуко,сколько еще народу пострадать должно,чтоб приняли меры?!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.