Пожалуйста подождите

Завершается подключение к электронной регистратуре поликлиник Октябрьского района

04 ноября 14:07
0 - +    Эмоции


Завершается подключение к «Городской электронной регистратуре» лечебно-профилактических учреждений Октябрьского района.
На этой неделе по единому многоканальному телефону 227-44-44 уже смогли записаться на прием к врачу пациенты городской поликлиники № 7 и ее отделений: терапевтических (ул. Ульяновская, 1 и ул. Автогенная, 71), педиатрического (ул. Выборная, 110).

С 8 ноября в автоматизированной информационной системе «Городская электронная регистратура» начнет работать городская поликлиника № 15 (ул. Бориса Богаткова, 222).

Муниципальные учреждения здравоохранения шести районов города уже охвачены единой электронной регистратурой. В ноябре эта услуга станет доступна жителям Советского района (поэтапное подключение ЛПУ начнется с 16 ноября), Ленинского (с 19 ноября), Первомайского районов (с 30 ноября). В декабре работы по подключению начнутся в последнем из десяти районов города – Дзержинском.

На сегодняшний день в городскую электронную регистратуру поступило около 50 тыс. звонков горожан. Свыше 8,5 тыс. пациентов записались на прием к терапевтам, около 2 тыс. – к педиатрам, 3600 – к специалистам женских консультаций. Принято вызовов на дом – более 1300, к узким специалистам – более 11 тысяч.

Кроме того, более 22 тыс. горожан обратились в городскую электронную регистратуру за справкой по различным вопросам. Главное управление здравоохранения мэрии напоминает, что основная задача специалистов электронной регистратуры – запись на прием к врачу. Поэтому по всем остальным вопросам необходимо обращаться в регистратуру своей поликлиники по месту жительства.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.