Пожалуйста подождите

В Усть-Таркском районе сотрудники милиции проводят проверку по факту незаконной охоты

12 октября 13:47
0 - +    Эмоции


В Усть-Таркском районе сотрудники милиции проводят проверку по факту незаконной охоты. В ночное время на территории местного заказника егерь услышал шум автомобильного двигателя и несколько выстрелов. Мужчина сразу же вызвал милицию.

Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали автомобиль под управлением 42-летнего местного жителя. В салоне также находился его приятель из Омской области. Мужчины предъявили охотничьи билеты и сообщили, что являются охотниками, а в заказник заехали случайно, так как ночью им было тяжело сориентироваться на местности. Также они рассказали, что ещё не начинали охоту и не произвели ни одного выстрела.

При обыске у охотников было обнаружено заряженное ружьё, зарегистрированное на одного из них, а также две звериные тушки – зайца и енотовидной собаки, но охотники продолжали настаивать на своей невиновности. В результате осмотра животных милиционеры не обнаружили пулевых отверстий. Тогда мужчины сообщили, что, катаясь по заказнику, они случайно сбили животных и положили их в багажник.

Сейчас по данному факту проводится проверка.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 12 октября 2010 | 13:47 (ссылка #1597806)
    0 - + Сообщить модератору
    аватар
    а также две звериные тушки – зайца и енотовидной собаки

    браконьеры такие браконьеры! Невосполнимая потеря для популяции вышеперечисленных животных однако!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.