Пожалуйста подождите

ХК «Сибирь» не смог переиграть «Трактор»

26 сентября 15:18
0 - +    Эмоции


В субботу новосибирские хоккеисты проиграли «Трактору» из Челябинска со счетом 3:2.

Таким образом «Сибирь» завершила выездной тур, состоящий из трех игр, из которого наша команда привезла всего три очка, одержав единственную победу в Магнитогорске. 

В первом периоде «Трактор» полностью владел преимуществом, новосибирцы же усилиями Черникова и Кривоножкина создали всего один момент, который и то с натяжкой можно было причислить к голевым. В этом эпизоде выше всяких похвал сыграл голкипер «Трактора» Кэрон, справившись с коварным броском нападающего гостей. Хозяева на протяжении всех 20 минут были быстрее и именно за счет скорости и создали все острые моменты у ворот Лива. На 13-й минуте Егор Дугин молнией ворвался в зону «Сибири» и сделал пас из-за ворот на Антона Глинкина, но последнему чуть не хватило точности. Сразу же после этого Андрей Попов поборолся с форвардом новосибирцев и дал возможность проявить себя Евгению Кузнецову, который на скорости уехал от защитника гостей, но в конце все же не смог переиграть шведского голкипера. Итог периода – 0:0.

Очень мощно «трактористы» начали и второй период. Итогом этому стал гол Романа Кукумберга в большинстве на 24-й минуте. Словак выдержал паузу, обыграл защитника и с кистей бросил в ворота Лива. 1:0. После этого «черно-белые» лишь усилили натиск, и острые моменты у ворот новосибирцев стали возникать с завидным постоянством. В середине встречи сибирякам все-таки удалось захватить преимущество. С 32-й по 35-ю минуту «Сибирь» дважды играла в большинстве и все-таки «размочила» голкипера хозяев. Автором шайбы стал Александр Черников. На этом команды решили успокоиться и ушли на перерыв при ничейном счете 1:1.

В начале заключительного отрезка встречи команды обменялись голевыми шансами. На 46-й минуте «Трактор» вышел вперед, благодаря блестящей трехходовке в одно касание. На 55-й минуте судьбу матча, казалось, решил Дэрон Куинт, в большинстве заставивший капитулировать Лива, но новосибирцам все же удалось сквитать одну шайбу. Свой шанс не упустил Игорь Мирнов. Увы, но большего «Сибири» добиться не удалось. Не помогла даже замена Лива на шестого полевого игрока. «Трактор» в концовке строго сыграл в обороне и одержал свою вторую победу подряд.

После поражения в Челябинске «Сибирь» скатилась с первого места в своей восточной конференции сразу на четвертое. А следующая игра обещает быть более чем напряженной. 27 сентября у себя дома «Сибирь» принимает принципиального соперника «Авангард» из Омска.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.