Пожалуйста подождите

"Сбагрис": картины за еду

14 сентября 16:09
+0+3,98 - +    Эмоции
 "Глупости, что художник должен быть голодным, " - решили молодые дарования в области изобразительного искусства и наглядно стали демонстрировать как можно пропитаться с помощью своих картин. "Сбагрис" уникальное событие не только для Новосибирска, но и для всей России. Во время этого мероприятие, можно найти там что-то для себя: новые идеи, интересное общение, новый предмет интерьера.  

В этом году кроме традиционной предаукционной выставки в галерее молодых художников "Седьмое небо" (кинотеатр "Седьмое небо"), организаторы создали сайт . Теперь даже самый ленивый сможет быть в курсе того, что предлагают молодые художники, выбрать лот и 24 сентября в зале КИНОСИТИ ("Сибирский молл") стать его обладателем. Однако не все так просто, теперь у аукциона есть свод правил. "В этот раз художник сможет отказаться от обмена если не предложат ничего стоящего, чтобы этого не происходило мы придумали тайных покупателей, - рассказывает организатор "Сбагриса" Денис Ефремов. - Кроме того теперь для нерадивых участников аукциона будут введены красные карточки." 

Все кто придет приобрести картину как и на настоящем аукционе получат каталог, так что можно будет не распечатывать необходимую для торгов информацию и все что необходимо иметь при себе - огромное желание получить картину.



Источник: Сибирский молодежный арт-клуб  

комментарии

К первому непрочитанному