Пожалуйста подождите

"Сибирь" проиграла "Алании", пропустив два гола в концовке матча

11 сентября 21:23
+0+0,23 - +    Эмоции


"Алания" одержала волевую победу над "Сибирью" в стартовом матче 20-го тура чемпионата России по футболу - 2:1.


Решающий гол в ворота Алексея Солосина провел нигерийский новичок владикавказцев Бабаджиде Коллинз. Сибиряки ведут борьбу за выживание в элите, и матч против "Алании", которая также находится недалеко от зоны вылета из премьер-лиги, был очень важен для подопечных Игоря Криушенко, но удача была на стороне гостей.

"Сибирь" уверенно повела в счете уже на 12-й минуте, наказав "Аланию" за грубую ошибку в обороне. Сразу пять игроков хозяев поля вышли на двух защитников владикавказцев. Комбинацию "орлов" завершал защитник Молош, но мяч после его удара из-за штрафной до ворот не долетел, однако Зиновьев все-таки сумел добить его в сетку. После пропущенного года "Алания" начала играть от обороны, но моменты у ворот Дмитрия Хомича возникали регулярно, и только невезение и недостаток мастерства мешали хозяевам увеличить счет.

Расплата за нереализованные моменты настигла "Сибирь" под самый занавес матча. На 90-й минуте Ибрагим Гнану воспользовался просчетом защитника соперника и пробил в противоход голкиперу "орлов". Сравняв счет, "Алания" не остановилась на достигнутом, в компенсированное арбитром Алексеем Еськовым время проведя победный мяч. Отличился нападающий Коллинз, недавно перебравшийся в "Аланию" из " "Мидтьюлланда".

Наставник "Сибири" Игорь Криушенко был очень расстроен поражением, но нашел в себе силы дать комментарий к игре. "Надо было реализовывать созданные моменты. А в конце матча, когда соперник сравнял счет, расстроились и не смогли доиграть до конца с полной концентрацией", - заявил Криушенко в прямом эфире "НТВ-плюс". Главный тренер "Алании" Владимир Шевчук признал, что матч получился тяжелым и для его подопечных, и для соперника: "Первый тайм сыграли слабо, а во втором наша функциональная готовность позволила прибавить и забить два гола".

После 20 матчей в активе "Сибири" 12 очков. Команда увязла на последнем месте в турнирной таблице. "Алания" имеет теперь 22 очка и отдаляется от зоны вылета. В следующем 21-м туре "Сибирь" встречается с ЦСКА, а "Алания" с "Ростовом".


Источник: Вести.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 сентября 2010 | 21:48 (ссылка #1584123)
    0 - + Сообщить модератору
    Автар с форума
    Опять наших топят???? Я думаю что это просто наши так играют... А про победы в лиге европы, хотелось бы сказать нашим "Фанатам" с большой буквы - ПСВ нас просто совсем ни во что не ставили перед первым матчем... А вот вторым показали как наши играют.... 
    p.s. про "Ошибки судей" в РПЛ ничего сказать на могу - ну не могу я смотреть такую игру своей команды....
  • 11 сентября 2010 | 21:55 (ссылка #1584128)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Увы но похоже да здравствуйте пердив:(
  • 11 сентября 2010 | 22:41 (ссылка #1584165)
    0 - + Сообщить модератору
    100% в пердиве мы
  • 12 сентября 2010 | 04:12 (ссылка #1584211)
    0 - + Сообщить модератору
    мне хорошо
    Пердив...   Нынешнее нахождение в лиге силнейших - случайность
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.