Пожалуйста подождите

Крупное ДТП под Новосибирском разлучило близнецов навсегда.

10 сентября 16:27
+0+0,31 - +    Эмоции

Вчера в 13 часов 25 минут на 1137-м километре трассы Новосибирск-Челябинск на территории Барабинского района произошло ДТП, в котором погибли двое детей, ещё один ребёнок находится в больнице. Дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщили Сибкрай.ru в областном Управлении ГИБДД, 33-летний житель Барабинска с десятилетним водительским стажем следовал на «Тойоте Эстима» из села Зюзя. При выезде на трассу Новосибирск – Челябинск водитель не уступил преимущество в движении автомобилю «Тойота Дуэт», за рулем которого находился житель Кузбасса. В результате произошло столкновение.






Трагедия случилась в светлое время суток на сухом покрытии проезжей части дороги шириной 23 метра. Погибли двое детей из машины жителя Барабинска – годовалый мальчик и его шестилетняя сестра. Третий ребенок (годовалая девочка) получила тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома левой голени. Известно, что одним из погибших детей был мальчик-близнец. Его сестра находится в больнице в тяжелом состоянии.

За рулём автомобиля был дядя детей, их мать находилась на переднем пассажирском сидении автомобиля. При этом все дети находились на заднем пассажирском сидении без специальных детских удерживающих устройств и даже не были пристегнуты ремнями безопасности. Взрослые в ДТП не пострадали.


Источник: Сибкрай.ру  

комментарии

К первому непрочитанному