Пожалуйста подождите

Водопровод порвался под танком

10 сентября 11:07
+0+4,3 - +    Эмоции


Председателя ТСЖ в шесть утра разбудил звонок перепуганного соседа. Тротуарная плитка поломана, вода затопила дворовую стоянку и уже подбиралась к подъезду. Струя шла из-под земли, пробита брусчатка на бульваре Славы. Женщина сразу позвонила в диспетчерскую горводоканала - вызвать аварийную бригаду. Но получила отказ. "У нас пересменка", - ответил ей оператор. Валентина Коломейцева, председатель ТСЖ: "- По смене вы можете передать? - Да, могу передавать по смене, но приедем мы после половины девятого. Потому, что у нас планёрка. - Ну у вас есть аварийная служба? Я то требую не начальника, не администраторов каких-то, чтобы выехали на место происшествия. Здесь просто трагедия какая-то идёт, стихийное бедствие, дорожная плитка разбита - После половины девятого, после планёрки." Коммунальщики приехали, как и обещали. Но самых впечатляющих картин так и не увидели: Дворники открыли все люки и вода частично ушла. Соседи вызвали эвакуаторы, спасая свои машины. Как нам сообщили в пресс-службе "Горводоканала", после обеда на место происшествия приехали все свободные аварийные бригады.

Представитель пресс-службы "Горводоканала": "Случилась аварийная ситуация - порыв на чугунном водопроводе диаметром 300 мм. Ситуация значительно усложняется тем, что место порыва находится под мемориалом, а именно под танком, который находится на бульваре Славы. Отключение абонентов в данном случае исключено. Ремонтные работы будут закончены в самое ближайшее время. Мы просим извинения за причинённые неудобства."

Впрочем, жители этих домов ждут не только извинений. У Ларисы Цукановой от намытого песка и глины серьёзно пострадала машина.

Лариса Цуканова, жительница дома по ул. Троллейная: "Вода в салоне. Конечно, мы будем подавать в суд. Тем более, как сказали нам слесари, что причина не наша

Повреждена и детская площадка, где играла малышня со всего микрорайона. Скамейки и карусели облепило глиной, которая служила основанием для теперь разрушенной брусчатки.

Восстановить всё обещали представители Горводоканала.


Источник: Екатерина Дударева_ГТРК"Новосибирск"  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 10 сентября 2010 | 11:42 (ссылка #1583514)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Горводоканал долбаная монополия. Там давно уже пора бейсбольной битой порядок наводить.
  • 10 сентября 2010 | 11:50 (ссылка #1583520)
    0 - + Сообщить модератору
    Блин я новость увидил думал опять наши ваяки чёнить натворили =)
  • 10 сентября 2010 | 13:24 (ссылка #1583560)
    0 - + Сообщить модератору
    подумал, что танк окапывался )))
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 10 сентября 2010 | 19:29 (ссылка #1583673)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    аватара
    =)) А то что Горводоканал делает одну из лучших по качеству воду...
    Вы пьёте из крана чистейшую воду, которая лучше по показателям, чем должна быть по ГОСТу...
    Между прочем в Горводоканале идеальный порядок!!
    Не знаете - не говорите! Кто-то может поверить вашим словам...
    И между прочим чистая годовая прибыль Горводоканала стремится к нулю, так как мы все за воду платим копейки(по сути)...
    У всех предприятий бывают оплошности...
    P.S. : Ты хочешь, чтобы воду в краны подавали разные предприятия??))))) Насмешил))) Ничего не понимаешь в этой сфере - лучше не пиши всякую ахинею!
    Между прочим можешь пить "Чистую воду" и ещё чёто есть! Не устраивает обслуживание  - отключай у себя дома воду и покупай бутылочную!

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.