Пожалуйста подождите

Социальная карта - совместный проект Сибирьтелекома и Сбербанка

07 сентября 22:21
+0+2,55 - +    Эмоции
Развивая систему online-платежей, «Сибирьтелеком» предоставил абонентам новые возможности оплаты услуг связи с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная». Теперь у клиентов компании, которые получают пенсии (по старости, по случаю потери кормильца, по инвалидности и др.), а также различные социальные пособия и выплаты социального характера, появилась возможность самостоятельно контролировать свои денежные расходы, оплачивать оказанные услуги в режиме реального времени и экономить свое время.

Онлайн-платеж с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная» производится через «Личный кабинет» Интернет Системы Поддержки Абонентов (ИСПА). Бесплатный сервис ИСПА позволяет оперативно, в любое удобное для абонента время просмотреть баланс своего лицевого счета, получить детализацию начислений и оплат за услуги связи, ознакомиться с расшифровкой междугородних и международных переговоров и подключать дополнительные услуги.

«Сибирьтелеком заинтересован в реализации данного проекта, так как банковская карта Сбербанк Maestro «Социальная» дает возможность пенсионерам и людям с ограниченными возможностями оплатить услуги связи максимально удобно и быстро, - подчеркнул коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. - Преимуществом для абонента является и то, что при осуществлении online-платежей абонент не платит комиссии. Эти затраты берет на себя компания».

Оплата с использованием банковских карт Сбербанк Maestro «Социальная» через ИСПА осуществляется с применением самых современных технологий защиты от Интернет-мошенничества, разработанных международными платёжными системами. Для успешного совершения платежа необходимо воспользоваться банковской системой авторизации владельца карты, т. е. ввести пароль, предварительно получив его в банкомате или по услуге
«Мобильный банк» на сотовый телефон. Вместе с тем, оплатить услуги ОАО «Сибирьтелеком» можно не только по карте Сбербанк Maestro «Социальная», но и любой картой Visa, MasterCard.
Источник: ОАО «Сибирьтелеком»  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 8 сентября 2010 | 00:22 (ссылка #1582713)
    -0,05 - + Сообщить модератору
    Теперь у клиентов компании, которые получают пенсии (по старости

    ага так и вижу толпы старушек-пенсионерок оплачивающих телефон через интернет. :)

    а вообще услуга хороша, для работающих людей будет удобна

  • Гость_Свободный
    8 сентября 2010 | 13:23 (ссылка #1582818)
    Аватара не загружена

    http://www.anti-glob.ru/st/stroev2.htm

    Электронная идентификация и национальный суверенитет

    Вводимая электронная система фактически означает утрату Россией и её народами (в первую очередь – государствообразующим Русским народом) национального и государственного суверенитета. Электронно-считываемые документы и биоидентификаторы создаются в универсальном всемирном формате. Электронная база данных лишь называется «государственным регистром населения РФ», на самом же деле является частью общемировой базы, доступной через Сеть из любой точки Земли. Это значит, что теневая олигархия, о которой шла речь выше, представляет собой не государственный и не национальный институт, а надгосударственную всемирную систему глобального управления.
    Суверенитет наций, само понятие национальной государственности фактически редуцируется. На месте национальных государств возникают локальные администрации, являющиеся компонентами единой Сети. Универсальные документы, универсальная система слежения, в перспективе – единые универсальные законы и единая мировая валюта. Уже сейчас, впрочем, приоритет международных правовых норм над национально-государственными закреплён в Конституции РФ. Иными совами, уже сейчас Россия даже юридически не является в полном объёме суверенным государством.
    Универсальность мировой Сети означает, что от её власти и всепроникающей системы слежения, тотального вмешательства в личную жизнь каждого человека невозможно будет скрыться нигде.
    Как с точки зрения националистов, так и с точки зрения патриотов-государственников реализация СПУНа и сопутствующих ему электронных систем абсолютно недопустима, ибо означает лишение наций суверенитета и упразднение явочным порядком национальной государственности.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.