Пожалуйста подождите

Губернатор призвал убирать зерно, пока тепло

31 августа 00:31
+0+0,47 - +    Эмоции
На сегодняшний день к уборке зерновых культур приступили почти все районы Новосибирской области. Обмолочены первые гектары зерновых – 5% от общей площади посевов. Зерносушильное хозяйство к приему зерна нового урожая подготовлено.
Как сообщает пресс-служба губернатора, в нынешнем году уборочные работы предстоит провести на площади более 2 миллионов гектар. На финансовое обеспечение всего комплекса работ по уборке урожая сельхозтоваропроизводителям потребуется 1 миллиард 250 миллионов рублей.

— Началась массовая уборка зерновых. Для проведения всех работ в оптимальные агрономические сроки необходимо выйти на 3% обмолота в день. Прошу работать в продленные смены уже сейчас, с первых дней. Крайне важно максимально эффективно использовать эти теплые дни для уборки урожая, — сказал Виктор Толоконский сегодня утром на аппаратном совещании в Правительстве региона.

Также глава региона еще раз акцентировал внимание всех министерств и ведомств на важности задач в агропромышленном комплексе и сделал поручение – оказывать хозяйствам в эти дни всю необходимую помощь и поддержку.
Источник: НовостиMail.Ru  
Метки зерно

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.