Пожалуйста подождите

ФК «Сибирь» улетел в Голландию за победой

25 августа 13:10
+0+4,29 - +    Эмоции


Сегодня утром игроки вылетели в Голландию, где их ждёт, наверное, самая сложная игра в истории новосибирского футбола. Команду в аэропорту провожал корреспондент Сибкрай.ru.


Матч состоится вечером 26 августа в голландском городе Эйндховене.


Перед отлётом генеральный директор ФК «Сибирь» Лев Стрелков рассказал о своих ощущениях о предстоящем поединке:


- Лев Вячеславович, как удалось перенести игру на один день?

- Здесь потребовалось вмешательство мэра Новосибирска Владимира Городецкого, который позвонил руководству РФПЛ, мы отправляли письма от нашего футбольного клуба. Я думаю, в совокупности это позитивно повлияло. Потому что в данном случае мы представляем не только себя, но и Россию, и очки идут в копилку всей страны.

- Как руководитель команды, как думаете – какая будет игра?

- Однозначно непростая. Как будут развиваться события – покажет сама игра. Накануне удалось посмотреть игру третьего тура. Уже смотрели, как на родных, приблизительно представляя от кого и чего ждать. Вернулся дисквалифицированный Джуджик, вышли раннее травмированные Аффилай, Бакао. Игра в домашних условиях у них строится более агрессивно. Будет непросто, но мы тоже готовимся к борьбе, к битве. Команда сейчас не пропускает мячи в таком количестве, в котором пропускала раньше. Безусловно, в первую очередь, необходимо обезопасить ворота, а впереди надо стараться обязательно забить.

- Сильно хочется в групповой этап?

- Конечно, сильно.


Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному