Пожалуйста подождите

В Новосибирске выбрали «Мисс Пляж»

23 июля 23:40
+0+2,27 - +    Эмоции
В рамках ежегодного летнего праздника «Пляжная революция» 17 июля на Центральном пляже Академгородка состоялся отборочный тур участниц конкурса «Мисс Бикини 2010».

К революционному движению примкнуло свыше 1000 человек. С самого утра для подрастающего поколения была организована развлекательная программа с участием известных сказочных персонажей. Далее эстафета была передана более старшему поколению: турнир по волейболу, футбол в ластах, боди-арт для всех желающих, соревнования по обольщению женщин. Завершился день выборами «Мисс Пляж».

В конкурсе приняли участие одиннадцать очаровательных девушек. Первый этап – дефиле в купальниках по импровизированному подиуму. Мужчины долгим улюлюканьем провожали взглядами каждую красотку. После небольшого перерыва началась самая интересная часть конкурса, посмотреть которую собралось вдвое больше народу (в основном мужского пола), - дефиле в нарядах собственного изготовления: девушкам были выданы несколько метров ткани, которые они превратили с помощью фантазии в элегантные и дерзкие наряды.

Титул победительницы и звание «Мисс Пляж» достался 26-летней Ирине Рудаковой. Помимо памятных призов от спонсоров мероприятия Ирина, а также 4 финалистки: Черткова Мария, Терентьевых Екатерина, Фомичева Анна и Карымова Ирина получили возможность бороться наравне с профессиональными моделями за звание «Мисс Бикини 2010», финал которого пройдет в конце августа.

Напомним, что конкурс проводится Сибирским Центром Шоу-моды уже четвертый год.




Фото: Анна Здоровец, Григорий Девяткин
Источник: Сибкрай.ру  

комментарии

К первому непрочитанному