Пожалуйста подождите

TELE2 проведет в Новосибирске благотворительный аукцион

23 июля 22:25
+0+2,18 - +    Эмоции
Оператор связи TELE2 запускает в Новосибирске благотворительный аукцион «красивых» номеров. Собранные средства будут направлены в фонд «Защити жизнь» для адресного лечения детей, больных онкологическими заболеваниями.

На торги открытого аукциона будут выставлены десять абонентских номеров «Серебро», «Золото» и «Премиум». Стартовая стоимость номеров колеблется от трехсот рублей до пяти тысяч рублей, сообщили в пресс-службе компании.

«Диагноз „онкология“ страшен сам по себе, но еще больший ужас он вызывает, когда ставится ребенку. Операции по лечению таких заболеваний дорогостоящие, а результаты не всегда очевидны, часто требуются повторные вмешательства. И если с нашей помощью удастся спасти одну или несколько жизней — это будет большое дело. Мы призываем Новосибирцев принять участие в благотворительном аукционе», — рассказала коммерческий директор TELE2 в Новосибирске Ирина Попова.

Аукцион будет проходить с 9 по 23 августа. 

Источник: САН-Новосибирск   

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал слонотоп и гомофопб
    23 июля 2010 | 22:37 (ссылка #1564020)
    0 - + Сообщить модератору
    Ну-Ну...проходили мы это...
  • 24 июля 2010 | 10:58 (ссылка #1564160)
    0 - + Сообщить модератору
    JohanErricson
    не переходил на теле2 и не собираюсь... и на жалость тут давить, прикрываясь детской онкологией, ради того чтобы зашибить деньгу, как минимум, нехорошо
  • 27 июля 2010 | 13:17 (ссылка #1565136)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    вот поэтому у нас в стране благотворительность и НЕВОЗМОЖНА. воспринимается или как пиар или как зашибание деньги.печально...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.