Пожалуйста подождите

Новосибирского биатлонный комплекс включен в число биатлонных центров высшей категории

17 июля 15:58
+0+3,29 - +    Эмоции


Новосибирский биатлонный комплекс станет одной из основных баз для подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

Сегодня технический делегат международного Союза биатлонистов Владимир Мелехов и заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России Александр Пак оценили возможности новосибирского биатлонного комплекса для подготовки спортсменов к предстоящим зимним олимпийским играм.


В ходе поездки гости ознакомились с инфраструктурой спортивного сооружения, а также провели переговоры с руководством области по вопросам дальнейшей реконструкции комплекса.

Обсуждались вопросы строительства современного корпуса по подготовке лыж, гостиницы для спортсменов и тренерского состава, а также комплектации комплекса установками с электронно-механическими мишенями. 
Александр Пак и Владимир Мелехов также посетили проходящие соревнования школы Олимпийского резерва по летнему биатлону.


Решение о включении новосибирского комплекса в число биатлонных центров высшей категории было принято на выездном совещании Союза биатлонистов России, которое состоялось три месяца назад в Петропавловске-Камчатском.


В настоящее время идут подготовительные работы, по завершению которых национальная команда России сможет начать подготовку к сочинской олимпиаде в нашем городе.


Напомним, что летние сборы российские биатлонисты уже традиционно проводят в Новосибирске.  


Источник: Министерство общественных связей и информации Ново  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.