Пожалуйста подождите

Посетитель клуба «Танцуки» выстрелил милиционеру в голову

13 июля 22:28
+0-0,53 - +    Эмоции
18-летний посетитель новосибирского ночного клуба ранил в голову сотрудника милиции, который в настоящее время находится в реанимации, сообщил 13 июля Тайге.инфо исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СКП РФ по Новосибирской области Сергей Егоров.

Установлено, что 4 июля один из владельцев клуба «Танцуки», расположенного на улице Жуковского в Заельцовском районе города, попросил пьяного и нарушавшего порядок посетителя покинуть заведение, однако тот отказался.

«Между компанией с участием злоумышленника и владельцами клуба, которых поддержал 27-летний сотрудник милиции, находившийся в это время не при исполнении, на крыльце ночного клуба произошла ссора. Во время конфликта его зачинщик выстрелил милиционеру в голову из травматического пистолета „Оса“», — рассказал собеседник.

Раненый милиционер находится в тяжелом состоянии в реанимации. Стрелявший в него молодой человек заключен под стражу. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

Ночной клуб «Танцуки» открыт в Новосибирске в феврале 2010 года, это совместный проект сети ресторанов японской кухни «Харакири» и известного шоумена Григория Распутина, владельца клуба «ИЗЮМ». Связаться с ним 13 июля Тайге.инфо не удалось.

«Мне кажется некорректным комментировать данное происшествие. Даже если информация о нем появилась в интернете, мне из этого, что, шоу-программу теперь делать?» — ответил вопросом на вопрос Тайги.инфо соучредитель клуба «Танцуки» Роман Александров, однако попросил уточнить, что перестрелка произошла не в помещении клуба, а на улице.

Кроме того, Александров заявил, что стрелявшему в милиционера посетителю не 18 лет, как утверждает Сергей Егоров, а больше 20, потому что иначе молодого человека просто не пустили бы в клуб. Соучредитель «Танцуки» пояснил также, что присутствовал при указанном конфликте, но от более подробных комментариев отказался.

Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 14 июля 2010 | 00:42 (ссылка #1560359)
    +0,37 - + Сообщить модератору
    посадят идиота на долго
  • 14 июля 2010 | 01:39 (ссылка #1560389)
    0 - + Сообщить модератору
    О чем можно спорить с пьяным, невменяемого человека убедить ни в чем невозможно. Вот как его с "Осой" до этого впустили в клуб? Вряд ли ж он ее "из кустов" достал.
  • 14 июля 2010 | 18:41 (ссылка #1560568)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вот так, этот выстрел надолго запомнится парнише, и долго не будет давать покоя, пока тот будет переигрывать различные исходы той ситуации сидя за решеткой. А мог бы закончить институт, и работать каким нибуть менеджером по продажам в торговой компании. Отчисляя % от дохода государству. А теперь он на полном обеспечении. Не самое страшное:)
  • 15 июля 2010 | 10:37 (ссылка #1560835)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    С такими дебилами запретят похоже скоро все..Разрешение надо давать после 30 лет,а не дебилам 18летним.
  • Гость_Зая
    22 июля 2010 | 19:51 (ссылка #1563426)
    Аватара не загружена
    Слышь дебилы и идиоты.... Тише будьте....

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.