Пожалуйста подождите

Дворняжка обокрала новосибирца

13 июля 17:24
+0+3,06 - +    Эмоции


В восемь часов вечера в дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Новосибирск обратился 30-летний новосибирец Александр П. и заявил, что у него похитили сумку с документами.

В тот вечер на вокзале Александр встретил друга-предпринимателя Сергея Т., вернувшегося после деловой поездки в родной город с двумя большими тяжелыми сумками. От вагона до здания вокзала один баул нес Сергей, второй – Александр, положив сверху свою небольшую сумку с документами. В здании вокзала мужчины обнаружили исчезновение маленькой сумки.

Как рассказал начальник линейного отдела внутренних дел на станции Новосибирск подполковник милиции Олег Сухих, оперативники тут же отсмотрели видеозапись с камеры наблюдения и невольно рассмеялись. Вором оказалась небольшая дворняжка.

В то время, когда друзья тащили сумки по перрону, за ними робко следовал пес.


Улучив момент, когда сумка с документами свалилась с баула, четвероногий «охотник» резким движением схватил добычу и побежал с ней в противоположном от мужчин направлении.


Милиционеры проследовали в сторону локомотивного депо, куда, исходя из видеозаписи, побежала собака, и нашли виновницу переполоха.


Собака дремала на асфальте в окружении двух соплеменников. Рядом лежала выпотрошенная сумка. Контейнер из-под салата был пуст – воришки успели поужинать.


Зато документы остались почти в полном порядке – пострадала лишь кожаная обложка паспорта. Четвероногие гурманы попробовали ее на вкус. По-видимому, не понравилась. 

Уже через час сотрудники транспортной милиции вернули пострадавшему «пропавшие» документы и сумку. Радости мужчины не было предела...


Источник: Маргарита Цветухина_Пресс-служба Зап.-Сиб.УВДТ  

комментарии

К первому непрочитанному